新垣结衣“最理想女友”4连霸 绫濑遥吉冈里帆分膺亚季军-云南摸奶节

发表时间:2020年03月28日 12:50:33内容来源:新垣结衣“最理想女友”4连霸 绫濑遥吉冈里帆分膺亚季军

来自:新垣结衣“最理想女友”4连霸 绫濑遥吉冈里帆分膺亚季军文章地址:http://doco.0371-it.com/46326403/565750.shtml

新垣结衣“最理想女友”4连霸 绫濑遥吉冈里帆分膺亚季军

新垣结衣“最理想女友”4连霸 绫濑遥吉冈里帆分膺亚季军

日本娱乐网站“Oricon”(公信榜)每年会在白色情人节当天,公布“最理想女友”票选榜单,31岁新垣结衣2013年曾获得“最理想女友”冠军,并从2017年开始至2020年,连续4年称霸冠军,证明“国民老婆”地位仍屹立不摇。

亚军为“隐乳女神”绫濑遥,她是此榜单的常客,是2014年至2016年的3连霸得主;27岁吉冈里帆获得季军,她近年人气愈来愈旺,常和其他一线女星并列,多次演出女主角,未来无可限量。第4名到第10名为有村架纯、本田翼、滨边美波、白石麻衣、深田恭子、田中美奈实、广濑铃。(台湾自由时报报道)

左起:新垣结衣、绫濑遥、吉冈里帆。